Маме...

Людмила Делий
Дуновением ветра коснуться б щеки
И остаться навечно с тобою объятой,
Жизни путь быстротечен, как русло реки,
Где начало из детства с судьбою понятной.

Годы мчатся, как облако в той синеве,
Где просторно душе, но не очень спокойно,
Но не встречу Тебя я, не встречу уже,
Я дышу этой памятью, чувством, мне больно.

Утекает вода, нет от этого средства,
Убегают года в никуда...  в никуда...
Мне бы вновь босиком убежать в моё детство
И остаться в нём жить навсегда, навсегда!!!

2016год