Юный дачник...

Александр Первунинский-Мирный
Пусть поплачет неудачник
Про проблемушку велику,
Если ты трудяга-дачник,
То всегда возьмёшь клубнику...

Сорок их сортов и боле !
Ту сажу ,конечно, чаще-
В грядку,к солнышку на волю,
Что крупнее и ! послаще...

Ждёт бабуля с урожаем,
Я поднял ей настроенье...
Все готово...Приглашаем
К чаю с вкусненьким вареньем...