Когда нам жарко, мы хотим прохлады

Некруз Козорез
Когда нам жарко, мы хотим прохлады.
Когда мы мёрзнем, хочется тепла.
Я бегу туда, где мне не рады,
А та что рада мне, - не привлекла.

Мы все в конце концов такие гады,
К тем, кто прочь от нас бежит, летим.
А на тех, что нам по-прежнему, так рады,
Мы обращать внимание не хотим.