Сердцу не прикажешь силой полюбить

Александр Мещеряков 2
Сердцу не прикажешь
силой полюбить,
Любовь - это подарок
лишь влюблённым.
И на это нам
невозможно возразить,
Быть иль не быть
мечтою окрылённым.

Когда мы вместе,
в этом наша сила,
Истину ищите
в том переубедить.
Многих жизнь
к своим ногам сложила,
Кто её пытался
в одиночку победить!

А. Мещеряков.

19. 02. 2017 года.