Бах, теперь можно включить и дурака

Омский Хохол
Бах, теперь можно включить и дурака,
Все сделала твоя рука.
Сам дал отмашку на беспредел,
Сделал все, что и хотел.
Ты в ступор ввел ребенка,
Так удалась твоя издевка.
Причем тут твое право награждать- не награждать,
Таких как ты из спорта метлой поганой гнать!