Поднявшийся белый и яркий рассвет

Эмиль Шейнфельд
Поднявшийся белый и яркий рассвет
Подарит мне солнечный радостный свет,
И то, что приснилось когда-то во сне,
Придёт наяву в ярких красках ко мне.

До 2021