Божии правила

Вера Перегудова 2
Дети, дети не деритесь,
И обмана берегитесь.
Если хочется соврать,
Или что -то своровать.

Если ссоритесь - миритесь,
Всегда Господу молитесь.
Чтоб других не обижать,
Чтобы свято поступать.

Сатана повсюду ходит,
Как лев рыкающий бродит.
Чтобы нас с дороги сбить,
Чтобы душу погубить.

Бог даёт Свои советы,
Нужно нам ходить во свете.
Бог - защита есть для нас,
Он поможет в трудный час.

Бог на небе, всё Он видит,
Знает кто тебя обидел.
Злом за зло не воздавай,
Но люби и всех прощай!


20 сентября, 2013