Что для меня ты?

Андрей Моргунов
Что для меня ты?
Больше чем радость и слаще чем сладость ты
Небо в ладонях и то, к чему только приводят мечты
Что для меня ты?
Счастье без меры и в бесконечность летящие стрелы
Ты –  богом граненый черный алмаз неземной красоты
Что для меня ты?
Всё, что хочу я, о чем говорю и о чем я молчу,
Всё, что сокрыто от глаз и прибудет вне времени – вечность!
Нежное солнце, дающее сердцу покой теплоты
Сон и реальность, безудержность и безупречность!

30.12.2010