на белый снег с подветренных сторон

Александр Картунов 2
Не вдруг, переболев печаль свою,
испытывая драйв от силы воли,
последний пацифист одел броню
и вышел на непаханое поле,
на белый снег с подветренных сторон,
где суета вальсирует с позёмкой.
Здесь никому не нужен камертон
на яркий свет настраивать глазёнки.

Его поймут подруги и друзья
или сочтут нелепою ошибкой
парадоксальность смены бытия.
Там рок-н-ролл играется на скрипке
и в блюзах отголоски нежных арф....

...Смычки разят и красное на белом
не отличает кто, увы, не прав,
но отмечает неудачи смелых....