Амикрон, один на сто жертв

Валентина Одушева
По земле ползёт Ковид ,
Дохнет даже  кто привит.
И Вакцина не поможет,
А скорее уничтожит.

Амикрон,на сто жертв
Рассчитан Он .
Там не олухи сидят ,
Знают сколько уморят.

И для галочки вакцина ,
А яснее для близира.
Только пыль в глаза пустить,
Чтоб побольше заразить.

То , что лечится Ковид,
Нам вещает аферист .
Заразили всю планету,
Никакой вакцины нету ,

И с вакцинами  болели
А в итоге околели .
Вешают лапшу на уши ,
А ты лох побольше слушай.

Ты не позабыл про чипы?
Оказалось , что не мифы.
Что дал Господь и поживём,
А придёт конец, помрем.

Помнишь комитет 300 трёх сот?
( Обнуление населения в действии
( это  моё мнение, имею право.)