Невозможное возможно

Маргарита Капралова
Вот  так решила моя мама.
Котлет нажарить,
Для  Семьи.
Нарезала на дольки.
Мясо.
Всё  аккуратно,
На куски.
Сейчас достанет мясорубку.
И включит громко  агрегат .
Но я  не буду  в деле лохом.
Кусочку каждому  я  рад.
Парное лучше.
Кто поспорит.
Я утащу кусочек,
Два.
Тут мяса много на  котлетки.
Соображает голова.
Я тырю лапкой  осторожно.
Не отвлекая на  себя.
Парное мясо?
Даже  лучше.
Люблю поесть!
Чуть чуть.
Слегка.
А мясо нежное  такое.
Само запрыгивает в  рот.
И лапа знает своё  дело.
Так  незаметно ведь берёт..
И взять кусочек,
ОСТОРОЖНО!
Пока не  видят.
Как  умел..
Не откажусь.
 Я  всё  же.
 Точно.
Стащить вот так вот..
В этом смел!.
А если даст  КОТЛЕТКУ  мама,
Её сразу, котлетку,
Съем !
Ну как же мясо?
А я не  спорю
Кто видел это?
Ведь незаметно даже
Я просто тырил.
И просто ел..
Ну, а котлет?
Котлет уж точно
Я НЕ  ел!
Не откажусь и от котлет..
Не пойман Я..
Вам всем ПРИВЕТ!