Твои губы не солгут

Вадим Бальзамов
Твои губы не солгут,
не солгут твои ладони.
В эти несколько минут
сердце в нежности утонет.

А потом, придёт пора
встреч, размолвок и прощаний,
но сегодня до утра
не давай мне обещаний.

В будущем любовный сок,
скиснув, станет просто брагой.
Пей его сейчас, дружок,
насладись прозрачной влагой.

Улыбаясь мне в ответ,
дорожи лишь этим мигом.
Затяжного счастья нет -
глупо верить детским книгам.

Свет погаснет голубой
дальних звёзд. Проснутся люди.
Знаешь, может нас с  тобой
Время всё-таки забудет?

БальзамоВ