Притчей иносказательной

Брущенко Алёна Бруна
Притчей иносказательной
Сквозь иллюзии мира,
Чуть задев по касательной
Чьих-то судеб пунктиры,

Грациозным скольжением
В ритме священнодействий
Проявлюсь не материей,
А энергией. В жесте

Так незначимо искренна,
Незначительно зыбка,
Словно дымка, сомнительна,
И во взгляде улыбка.

И в движеньи неведомом
И невидимом всуе,
Растворюсь безраздельно в нем,
Чтоб истаять, ликуя…

18.02.2015.