повторение мать учения

Зозуля Юрий Павлович
1. чу: чутОк пошире говоря; все их "учения", "отсутствия" ли, — дети своих повторений.
2. "яка мама, такі діти": какАя там мать среднего рода; а если оно было, — то такое и отцо ихнее.
3. ну, и фотку бы не обделить: здесь серп и яйца, за кадром молот и все "за щит ники"; всё — в точках ру.
4. чу (а это врачу): скрип скреп, скрип-скреп-реп; и посильный вклад себя в этакую "взвесь" себя же выгребного.
5. и (совпадение: сов падение!!!) пятый лучик их звезды; что им светит... — НЕ ВЫГРЕБАЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА.