Слогаю рифму

Ольга Мудрая
Слогаю рифму, когда мне скверно,
Когда печалька прокралась в сердце
И это лечит,и это верно...,
Без соли слез, без злого перца...

А солнца лучик согреет душу,
Теплом и светом всех нас лаская,
Весна снега и льды разрушит,
Совсем немного- дождемся мая.

У чувств сердечных не видно раны,
Капель тихонько стучит по крыше,
Пусть будут добрыми все наши планы,
Кричит мне боль, но я не слышу...

Когда Весна уж на пороге,
Когда дорожки чисты от снега,
Хвалу возносим мы только Богу,
А для здоровья- довольно бега!

Живите в радость, живите в счастье,
Улыбкой милой легко делитесь,
Дарите просто свое участие,
И годы бодрости на век продлите!