***

Илья Новиков 5
Твои глаза, что дыры чёрные –
Меня затягивает в них.
Сатурна кольца золочёные
Снимает с неба твой жених.

Нас ветер солнечный касается,
Сжигая лунные моря,
И горизонты искажаются,
Пока я падаю в тебя.