Борись

Ирина Валентиновна Васильева
Никогда не сдавайся, борись до конца!

***
Покуда мы будем сражаться
За каждое доброе слово,
Покуда мы будем бороться
За самый увядший цветок.

Наш мир не устанет вращаться,
Тепла обретая живого
И вечным потоком впиваться,
В по венам струящийся ток.