С Юбилеем, Светлана!

Наташа Терентьева
Неумолимо время, так бежит,
Вчера как будто встретились с тобою,
Но светлым, добрым каждый дорожит
И стала ты для нас родною.

Твой опыт жизненный в подмогу,
С лихвой его приумножать,
Со временем шагая в ногу,
И есть другим, что передать.

И ярких, радостных мгновений,
А как умеем пошутить,
Поднять друг другу настроенье
И в коллективе дружно жить.

Здоровья крепкого желаем,
Душой была, чтоб молода,
Сегодня в ложе зажигаем,
Не гаснет Свет любви всегда!