Пусть полная Луна смотрит свысока

Марина Меньщикова
Пусть полная Луна смотрит свысока
и ухмыляется игриво,
Но-но здесь есть иная сила!

Все якоря в уме срывает Свет Луны,
Ты только ей в глаза из Вечности взгляни,
И пусть сгорают в ней все боли подсознанья,
Откроются душе, все тайны Мирозданья.

Все просто милый друг, но в то же время сложно,
Когда захвачен дух, с экрана подсознанье суть отражает ложно!