Не воруйте чужие мысли на бумаге, которые так напи

Сатто Мафуя
Всем кто когда-нибудь писал,
Хочу я обратится,
Зачем нам выдавать перо,
За дивную жар птицу.
Зачем нам говорить о том,
О чем уже нам снится.
Зачем нам забирать твое,
Когда свое мы знаем.

Не понимаю ничего,
Пером листок я протыкаю.
Я не хочу забрать
Переиначить прелесть.
Которую я вижу в вас.

Я не хочу вам говорить
Что я беру другие,
Стихи у вас, но для меня чужие.

Я не хочу терять надежды,
Что от пера восходят нежны,
Слова поэта не сломить,
Коль не хотят нас всех убить.

Твори дружок,
Ты тоже можешь.
Пусть ты кого-то подытожишь,
Но только знай,
Что красть не вежда,
Для поэта.
Дитя чужое, хуже нету.