Дыхание весны

София Алексеевна Климова
А под снегом уже
Тихо дышит весна.
Из-под крыши капель,
Всё синей небеса.

Утром зябко, а днём
Дождик льёт ледяной,
А то, солнца, вдруг, луч
Высокоскоростной...

18.02.2022