Рожки выше ра-ду-ги! Школа для зебрят

Анжела Бецко
Полосатые лошадки
Не берут с собой тетрадки.       
Хоть живут
Невдалеке,
Ходят в школу
Налегке.

Пишут палочки,
Крючочки      
И выводят
Ровно строчки
В полосатом табуне
Друг у дружки
На спине.