Олимпиада 22

Михаил Горбатов
Посвящается девочкам.
Ваши изящества одни вдохновения,
От зависти  в МОК помутнели рассудки.
Вы же познали пороки гонения,
Там окопались одни проститутки.
Родная Камила падения ложны,
Подвиг Матросова мы разгадали.
Верте, на сердце больно, тревожно,
Но славу России вы отстояли.