Дни проходят вереницей

Антонов Валерий
Дни проходят вереницей,
непрерывной чередой,
чтобы вскоре воплотиться
в слой реальности земной.

В нём останутся те даты
и проблемы прошлых дней,
что не могут быть предвзято
истолкованы поздней.