Правда в лязганье меча

Александр Томилов 1
Закаляли сталью кости
Бронзовел скелет внутри
Мы наивные без злости
Тихо к мужеству прошли

Познакомясь восхитились
Дружба с мужеством вела
По наитию простому
Разгромить врага без зла

Нас нанизывали годы
На проблемную молву
Сила мужества неплохо
Щит и меч скроил судьбу

Изучали благородство
С книжных полок у отца
Понимали как куётся
Правда в лязганье меча

АА Томилов