Ещё раз о Времени. В. Назарову 5

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Время летит, но не лечит!» (Виктор Назаров 5)

***

За временем следить не успеваю:
Порою, словно молния, сверкает!..
Бежит, как сумасшедшее - по краю!..
Ведёт, нас бренных, к Аду, или - Раю!..

Но, люди сами выдумали - время:
Теория, известна - от Великих!..
Оно, на Счастье, может быть,- на бремя?..
И нрав его,- полезный, или - дикий?..

Не будем в Философию вдаваться,
От БОГА, Нам, немногое дано:
Тут, триумфальных, не открыть - сенсаций,
Покажет Время Истину - само!!!

***

Мудрые строки, Виктор!
С Дружеской Поддержкой! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2022 07:40