Признаться первой...

Муштакова Татьяна
Мужчинам сложно рассказать о том,
Что искренность в их сердце поселилась.
А вдруг - всё это от любви фантом -
Сродни фантомным бОлям. Эка милость...

Признаться первой - видимо судьба....
Вот если есть любовь, и по ночам не спится!
ОН промолчит, но в сердце кутерьма.
ОНА - в смущенье, опустив ресницы.