Табу на тебя

Леська Форевер
Табу на стихи, любовь и свидания.
Просто живешь, не рифмуя признания.
Знаешь несбыточность и бесконечность ,
Нежность весны и ее скоротечность.

Запрет на слова, в ночь молитва молчанью,
Где спрятано имя в глубь сердца за гранью.
И мир наш, раскроенный на половины,
Как бритва, черта золотой середины.

Здесь алым сочится любовь из пореза,
Где болью разлуки вершится аскеза.
Табу на тебя. Не затянутся раны,
Вновь сердцем апрельским взрывая вулканы...

18.02.2022