Прильнуть

Лана Йорт
Прильнуть к человеку, которого любишь
И чувствовать через него этот мир.
Чего же ещё нужно в принципе людям?
Бери этот мир и меня ты возьми!

Возьми, убери изнутри свою боль.
Мгновенья и так коротки до боли.
Ты ЗНАЕШЬ, теперь я буду с тобой,
И жизнь наша будет полнейшим раздольем.

Я вижу, что будет. Всего объяснять
Не стану тебе, ведь и так всё ясно!
Ты спишь, ты сейчас в объятиях сна,
Проснёшься в объятиях нежных и страстных.

В объятиях нежных моих.
В объятиях страстных моих.
Горячих и сладких – моих!
Тебя я согрею в них…