Ах, зачем мне, мама, спать?

Николай Бондарев 2
Подарок Машеньке от Женечки:

Ах, зачем мне, мама, спать,
Если я хочу играть?
Спать мне некогда совсем,
Лучше я конфетку съем!

Подойду потом к окну,
Полюбуюсь на Луну;
Звёздочки позамечаю,
Их спокойно сосчитаю!

А ещё хочу сказать,
Что мне очень скучно спать!
Ведь, когда ты просто спишь,
То ни с кем не говоришь!

И стишки нельзя читать!
Ну зачем мне, мама, спать?

17 февраля 2022г.

Спасибо, Женечка!
Твои Коля-Маша-Аня.

Евгения Рупп (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )