Нет миру Божьему конца

Елена Ларюшина
Куда б свой взгляд не обращала,
Везде дыхание Творца.
Мне птаха малая вещала:
- Нет миру Божьему конца!

Омыв дождями день воскресный,
И слёзы вытерев с лица,
Мне прошептал цветок прелестный:
-Нет миру Божьему конца.

В часы рассвета  лес ликуя,
Восторгом наполнял сердца,
Звучало эхом: - Аллилуя!
Нет  миру  Божьему конца!