Из почечек

Людмила Тутова
Из почечек листочки
Сердцу милы будут.
Они  весны платочки,
Для неё, как чудо.

Зимой глазам понятно,
Ещё всё впереди,
Но так мечтать приятно,
Летят же зимы дни.

Своё зима открутит
И новый март придёт.
Природу он остудит,
Но сердце его ждёт.

Такое состоянье
Приходит с февралём.
И почек ожиданье
Заметно с каждым днём.
18.02.22.