Вакцинация

Надежда Шмакова
В  одном  «городе большом»,
Под  названием Земля,
Люди жили хорошо,
Но настигла их беда.
Все вокруг переменилось,
Началася  чехарда.
Беспокойство появилось…
- Это будет так всегда?
Люди прячутся в домах,
Закрывают лица маской.
Ну а кто живет в лесах,
Упиваясь лесной сказкой.
Заставляют всех идти,
«Добровольно»  прививаться.
Ну а коль не хочет ты :
«С вами  нам пора расстаться».
Загоняют весь народ
В рамки жесткие, от ныне,
Коль  имеешь ты  GR-код,
То везде открыты двери.
Выдают сертификат,
Коль поставил ты прививку.
Ну а как вакцина?  Как?
Не имеет и расписку.
Не дает сертификат,
ВОЗ не верит в Спутник – V.
Но ширяют всех подряд:
«Добровольно ж» говорят.
Ты пришел и дал согласие,
Добровольно принял яд .
Если помер «досвидася»,
Тут никто не виноват.
Добровольно прививаться,
Чтоб тебя внесли в реестр.
Цифровой структурой статься,
Имена не нужны здесь.
Ты теперь под цифрой значишь.
За тобою глаз да глаз.
И себя теперь не спрячешь.
Ты подопытный сейчас.
И в итоге результаты
Им важнее всех больных.
Раздают сертификаты,
Вот вам «Ванька не чешись» .
Лучше б создали лекарство,
Чтоб заразу победить.
Но по ходу им не надо,
Чтоб ковид совсем убить.
Страшно нам за ребятишек .
Правду нам не скажут, нет.
Сколько их с ковидом спишут,
И отправят на тот свет.
Опыты на детях ставят –
Это ж просто геноцид !
Ты не хочешь,  так заставят,
И никто не защитит.