Интерпретация небесных нот. Mi-miraculum, чудо

Николай Филин
Mi - miraculum, pagestorium:
То - ромашковый шепот полей,
То - позывы любви на просторе,
Певчей братии чудные хоры,
То - молитвы вселенской аккорды,
Глас смиренья для грешных людей.

То - Мужчина и Женщина. Ноты -
Нераздельный аккорд их души,
Две зари - на восходе, исходе,
Дульцинеи дуэт с Дон Кихотом,
Пара милая флейты с фаготом.
Чудо? В чём дело? Верши! 
           17.02.2022