Звезды выстроились в ряд...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"И шалят на небе дети-звезды"

Звезды выстроились в ряд,
Словно вышли на парад.
А Луна,их командир,
Предлагает им турнир:

Кто засветит ярче всех
Без каких-либо помех
Получает честно приз -
Титул всей Вселенной Мисс.
2022