Осенний вальс

Светлана Иванова 229
Танцует вальс прощальный осень,
Флиртует с ветром госпожа,
Средь жёлтых листьев в небе просинь,
Ах, осень, как ты хороша!

Осеннею красой пленя,
Кружит листвою золочённой,
Как много в ней сейчас огня,
И выглядит заговорённой!

Танцует и зовёт с собой
В осеннем вальсе закружиться.
Давай станцуем вальс-бастон,
В него нельзя ведь не влюбиться!

Закружимся мы, словно юность
Осталась с нами навсегда,
Хоть осень и уносит годы,
Ну а любовь ведь никогда!

Пусть кружит ветер шлейф из листьев
Горячей трепетной любви,
Скорей зовите живописцев,
Ах, осень, осень, подожди!
©Светлана Иванова
2021г.