Домбрай Гумилевский

Домбровский Стас
Кучу кайфа дарил мне мой кент Саваоф
И один золотой на прощанье укол
Чтобы мог я наваленым жить словно Бог
Постоянно чудить, не теряя прикол

Люди фыркали, били законом меня
А я раковой клеткой сидел до упора
Я ведь знал что свобода - внутри вещества
Веществом же владеют отцы прокуроров

Много камерных дней, на притонах ночей
Кайфовал я, не зная системе урона
Я смеялся порывам наивных ****ей
И конечной судьбе золотого укола

Там, на дне у гниения - горе есть свет
Пряник счастья ласкал меня колким бичем
Кайфовать заебавшись устроил побег
И на выходе встретился с девой плечом

В ее голосе слышалось слово «Привет
Шож ты чудишь, талантливый же ***сос?»
И я выбросил нахуй укол прямо в снег
Золотой словно девы излом рыжих кос

И, смеясь нам в ебло, видя весь этот лайф
Саваоф подзахлопнул обратку во тьму
Саваоф подарил нам единственный КАЙФ
И Любовь стало именем кайфу тому

#гумилев
#домбровский