Брошены взгляды в даль

Ветер Петрович
Брошены взгляды  в даль   Птицы летят на юг   В сердце играет вальс    Поёт в голове Шевчук   Красятся листья в цвет   Небо включает дождь   Последняя из сигарет   Последняя из тревог    Спасибо, что ты пришла    Спасибо, что ты  уходишь   Ты, как всегда,  права    Спасибо за чувства, Осень.

©Ветер Петрович
   16.02.2022