Я Белая Ворона

Анна Амига
Я Белая Ворона
Среди плохих хорошая
Среди хороших плохая
Среди равных не равная
Своя среди не своих

На мне из Алмазов Корона
Твоими мольбами возросшая
Твоими слезами омытая
Буква имени моего,- заглавная
Ради Бога, как и все, этот стих