Комаровка-2. Комаровский рынок в Минске

Алла Шикович
1 КУПЛЕТ

Ах, Комаровка, такую радость дарит
Огурчик свежий и лимон
Ах, Комаровка, по ценам так ударит
И в спешке купим патиссон !

ПРИПЕВ

Ах, Комаровка, милая моя
Ах, Комаровка, добрая душа
Ах, Комаровка, бойкая торговка
Ах, Комаровка, времени воровка.

2 КУПЛЕТ

Ах, бабулька нам семечек отсыпит
И купим мягкий, мягкий творожок
И молочка девчушечка вновь выпьет
А мы закупимся, закупимся все впрок!


ПРИПЕВ

Ах, Комаровка, милая моя
Ах, Комаровка, добрая душа
Ах, Комаровка, бойкая торговка
Ах, Комаровка, времени воровка.