Бог готовит справедливое возмездие

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
В России вокруг святых и меня
Густели темные злые тучи.
Хотели мороком черные маги
Извести, истребить, гнать не любя.

Люди-бесы привыкли убивать Богов,
Испепелять в знойном пожаре,
Создавать мир идиотов, дураков,
Жаждать мести, крови на пепелище.

Демоны убивали Богинь и Богов,
Забирали мощь, силу и разум,
Душа получала яд и сто оков,
Сердце оставалось острым осколком.

Они все прощены Высшим судом
И им не ждать от Бога пощады.
Он очистит очередным потопом,
Испепелит исчадия ада, их яды!


Дата написания: 19.07.2021 г.,день
Дата редакции: 18.02.2022 г., ночь