Молитвы, Музыка, Любовь

Эмона
Молитвы , музыка , любовь
Есть в этом общее значение
Звенит до умопомрачения
И сердце замирает вновь

Молитвы, музыка, любовь
Что было тайным, стало явно
И льется музыка хрустально
И не хватает больше слов

Молитвы,музыка,любовь…
И жизнь ,..даны нам как подарок
Вдох  , остановка, полустанок..
На выдохе вернемся вновь…

Молитвы , музыка , любовь
Живут друг с другом неразлучно
Да, иногда они  беззвучны
Но  в мире слишком много слов …