Так бывает

Булгакова Полина
Так бывает, все сдохло в груди...
Вместе с верой надежда повесилась.
А ты пластырем клеишь себя
изнутри,
Врешь с надменной улыбкой, что весело.

И блуждает в тумане твоя голова,
Зарывается мутными мыслями.
Ты мечтаешь, чтоб не было больше "вчера",
Чтобы душу железом начистили.

Не заплачешь теперь втихаря,
Да и в бредни про "если" не верится.
Ты не смей свое время расходовать зря -
Ничего больше в нём не изменится...

17.02.2022