Добрый вечер!!!

Мисс Ви
Добрый вечер,... чашка  кофе остывает неспеша...
В компе фильм и отдыхает от проблем моя  душа...
Суетливый день растаял..., под пологом темноты
Ночь сгущает снова краски, уходя за грань  черты...
Почему-то мне не спится, кофе выпит и всерьёз,
Мне так хочется коснуться задремавших в небе звёзд...
Улыбнусь безумным мыслям, промолчу своим мечтам
И укрывшись одеялом, ускользну к  чудесным снам...