Любовь

Ольга Киповская
Несите тяготы друг друга -
Исполните закон Христов.
Кто в этом мире без недуга?
Но покрывает всё любовь!

Горит всегда её лампада!
Когда ж дышать уже невмочь -
Даст руку, выведет из ада,
Наполнит светом жизни ночь.

В ней мир, надежда и свобода,
И вдохновения  полёт!
А пролетят земные годы,
И в Вечность лишь любовь войдёт.