Я кочую по снам...

Роман Ахмеджанов
***

Я кочую по снам
В ожидании встречи.
Может трепетный нам
Вдруг да выдастся вечер.

И шагну я из сна,
И прижмусь к тебе милой,
И простит мне весна
Все разлуки с любимой…

26 января 2022 года