Сердце бьётся

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Пахнет Мартом, в Феврале!
Ну а скоро, скоро, скоро!
Пробуждаясь под грозу,
стану радостен и снова.
Как закинет меня память
в юность добрую мою.
Где Сирени не сломаю
той которую люблю.
Не сломаю, но стихами
начитаю , не отнять.
Начитаю и  в награду
нежно будет целовать.
Целовать, как это было!
Непорочно, откровенно!
Так застенчиво и мило!
Так, скажу - неимоверно!
Бог мой, Бог мой!
Это радость.
Просто жить, любя непросто.
Свет мой, свет мой!
Мне досталась, радостей
великих россыпь.
Пахнет Мартом, пахнет волей!
С Волги свежесть ветры носят.
Сердце бьётся, сердце бьётся.
Бьётся, миру - мира просит.