Забыла

Иван Байдин
В окнах танцует зима,
И рисует узоры мороз:
Всё завершила сама -
Навстречу судьбе, в полный рост.

Грустила,
Забыла - опять одна,
А в памяти места обидам нет.
Хотела,
Успела достать до дна -
Вернуться желания нет ко мне!
Колечки рисует дым сигарет:
В суету городскую -
По сходной цене...

В панике своды небес,
Рвёт облака ураган:
А тебе, что со мною, что без -
Мы по разным теперь берегам.

Грустила,
Забыла - опять одна,
А в памяти места обидам нет.
Хотела,
Успела достать до дна -
Вернуться желания нет ко мне!
Колечки рисует дым сигарет:
В суету городскую -
По сходной цене...

Утро январского дня
Обещает душевный подъём:
Ты далека от меня -
Мы по разным
Дорогам
Пойдём.

2022