Очередная поездка

Ирина Лапина 3
День солнечный, бесснежный.
Февраль, не подведи!
Вновь океан безбрежный
Волнами впереди.

Несёт меня течение
В пропахший хвоей лес.
Лечу без торможения
Туда, где сто чудес.

Толкает ветер в спину.
С ветвей летят снега.
Уже наполовину
Природа здесь нага.

Ускоренные спуски,
Тут наледь на лыжне.
И лишь бы удержаться
При повороте мне.

Синицы свищут бойко,
Подбадривают вслед.
Качу сегодня "тройку".
Пять километров - нет!
            12.02.2022г.