Степь

Сергей Горнов 1
я бы не хотел пла
вать на глубине с акула
ми хотя разве сейчас не в
се равно я бы хотел летать в ле
тнем небе над киммерий
ской степью и вдыхать терпкий зап
ах травы над раскопанным вдре
зь курганом и смотреть нет ли где к
расного пятна охры но я бы не хотел силь
нее я бы хотел и вот я не плава
ю на глубине с акулами но и не летаю
в исцветшей выси в горячих во
сходящих потоках пропахшего зап
ахом цветом и силой травы воз
духа степи родившейвсесущеемиру.